竣工验收表求一份?

ask6854524898 | 2017-07-21 18:34 | 来自北京市

其他答案

ask3539216778

分部工程质量验收记录(地基与基础)质控(建) 01□□工程名称 结构质式基础类型 验收部位 层 数 建筑面积 施工日期 验收日期 施工单位 技术部门负责人 质量部门负责人 分包单位 分包单位负责人 分包技术负责人 序号项 目验收记录验收结论1子分部工程名称无支护土方 □共 子分部,经查 子分部,符合规范及设计要求 子分部 有支护土方 □地基处理 □桩基 □地下防水 □混凝土基础 □砌体基础 □劲钢 展开

ask7737534393

工程名称工程批准文号结构类型层数和面积M2预算造价设计图号开工日期年月日竣工日期年月日工程范围及主要内容单位工程质量评室等级分部工程分部工程质量验收情况地基与基础工程主体工程地面与楼面工程门窗工程装饰工程屋面工程暖卫与煤气工程建筑电气安装工程通风与空调工程电梯安装工程其它业主(含临理)设计施工质监名称(公章)负责人(签章)名称(公章)负责人(签章)名称(公章)负责人(签章)名称(公章)负责人(签章 展开