农村户口在外地工作可以买经济适用房吗

tsdcsxcl|2017-07-20 15:17 |来自北京市

其他答案

ask135237835

买不了 最起码的条件就是 郑州市户口三年以上

ask9182839882

上海2012年申请准入标准同时符合下列标准的本市城镇居民家庭,可以申请购买共有产权保障房(经济适用住房):(一)家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。(二)家庭人均住房建筑面积低于15平方米(含15平方米)。(三)3人及以上家庭人均年可支配收入低于6万元(含6万元)、人均财产低于15万元(含15万元);2人及以下家庭人均年可支配收入和人 展开

小火柴丫丫

可以买,但前提是你在当地要有纳税证明,或买上一年的社保。

ask7849370246

可以的,不过你们需要有在郑州市居住5年的证明,另外收入水平符合郑州市经济适用房居住的条件,另外还需要开具无房证明

ask3904036321

如果是买的话可以买,手续按正常的来走,但是如果想申请经济试用房的话就不可以了。

wangyegong

你好,只要有社保或个税等,符合当地政策的条件就行!

ask993469022

现在可以申请了吧,比以前条件要松