父亲房产证名字改为儿子名字

其他答案

ask6658662730

1.没还清贷款情况下不能改名,还清后也要按买卖或赠与来过户该名,交纳契税。 2.是的,一分钱都拿不到,法律只认准房产证上权利登记人,就算你提供每月的还款证明,法律默然属夫妇的赠送行为。

ask2604367963

现在如果说要把他父母的名字过户到你们的名字.有几种方法.一做正常买卖手续.但这样的话.因为房产是去年买的.要多交一笔营业税.个人所得税.这两笔税费就要占你总房款的7%左右.还要交契税1.5%印花税千分之一.综合起来你过户要占到你总房款的10%左右.例如你的总房价是五十万.那么你可能要出五万的费用.而且因为房是贷款买的,还要做一个转按揭.这又是一笔.第二种,做公证遗嘱.这样你只要出一个公证费用就可以 展开

杨子川

哈!麻烦了 这和谁出的钱没关系。就算能证明是父亲出的钱那也只能算赠与,这是有案例的。现在这房是夫妻共同财产要夫妻双方签字,把房子过户给父亲才行。

ask9659253674

1.房子在父母婚后建,视为夫妻共同财产。2.父亲把房屋过户给儿子,且母亲没有异议,视为父母将共同财产赠与儿子。房屋属于儿子的个人财产。3.房屋属于儿子的个人财产,不属于父亲的遗产,不列入继承范围。4.儿子的第一顺序法定继承人:母亲,配偶,子女。享有同等的继承权。

dzz8338223

按继承的方式,到国土局交契税过户。

ask606211250

赠与或者继承都可以,只需要交契税和少许手续费就可以了

yj851210_z

母亲是第一继承人