白色木器漆价格是多少

白色的木器漆什么牌子的不容易变黄,质量有保障,信价比高?
ask364354477 | 2017-07-20 13:34 | 来自北京市

其他答案

ask3204543334

仔细查看产品的质量检验报告,尤其注意看涂料的总有机挥发量(VOC)。目前国家对涂料的VOC含量标准规定应每升不超过200毫克,较好的涂料为每升100毫克以下,而环保的涂料则接近于零。询问溶剂情况,好的品牌会限制有毒溶剂的使用。一般说来涂料干燥以后,它的溶剂基本上可挥发掉,但这要有一个过程,特别是室温固化的涂料。

ckf68113

首先看包装,假包装桶质地一般,桶皮没有真包装的硬实,用手按按,有经验的人就可以摸出来,假桶的外包装光泽有点暗淡,桶盖可轻易的取下来,打开包装后,要是漆在假桶里时间长了,能看见桶盖上会生锈,涂料味道和真漆也不一样,有经验的油漆工人应该可以闻出来。这类产品一般都是工长包工包料,或者带业主买料吃回扣常买的产品。

ask3191281044

真正的绿色涂料必须带有中国环境标志产品认证委员会颁发的“十环”标志,不要仅看一般涂料上的“国标”二字,因为它只是室内墙面涂料进入市场的“准入标准”。看涂料表面。优质的多彩涂料其保护胶水溶液层呈无色或微黄色,且较清晰。闻一闻涂料中是否有刺鼻的气味,有毒的涂料不一定有异味,但有异味的涂料一定有毒。

ask1492454097

白色木器漆,我这是第一次听说啊

ask7576715241

要做什么?刷墙用的吗?

刘焕珣

不同品牌的白色木器漆价格都不同,一百多到几百块不等,选择最适合的就好。白色木器漆的优点有干燥快、光泽柔和等,属于发挥性的油漆,消费者在购买时应该注意它的特性,选择合适的产品。