装饰装潢加盟品牌,家居装修,我想开家居装修…

家居软装饰品品牌,加盟哪家好?
littletest|2017-07-20 15:14 |来自北京市

其他答案

ask9982263532

北京易尚国际装饰是个很好的选择,因为我就是代理的他们,生意一直很好,代理之前我还专门去北京总部考察了一下,感觉他们做的挺好的。有时候遇到问题困难,他们还经常派督导到店里来指导,服务很贴心。

ask9123116334

家居软装饰品是个新兴的朝阳行业,在国内大部分地区市场空白。广东是家居软装饰品生产地,几乎所有的国内软装饰品都是广东生产的,大部分家居软装饰品品牌汇集在广东,有产地优势。宝亿莱家居软装生活馆顺应时代发展需求,以强大的地域、设计、专业、模式优势为13亿中国人打造一个舒适的居家、办公、娱乐环境。