溧水区东屏镇和平村是要拆迁了吗

房屋拆迁需要注意什么?溧水区东屏镇和平村要拆了吗?
ask5218414793 | 2017-07-20 09:58 | 来自北京市

其他答案

现实照进梦想

1、房屋拆迁需要注意房屋拆迁补偿安置合同的签订。 2、房屋拆迁补偿安置合同的签订需要注意: (1)房屋拆迁补偿安置合同应注意拆迁当事人及基本情况。(拆迁人必须是是取得房屋拆迁许可证的单位) (2)拆除房屋的有关情况。(包括座落地点、结构、楼层、面积、质量、间数以及附属设施等)。 (3)房屋拆迁补偿安置合同应注意补偿方式、补偿金额和补偿时间。 (4)房屋拆迁补偿安置合同应注意房屋估价。 (5)拆迁安 展开

ask6921788806

这个建议到当地的房产局咨询一下比较好,谢谢!

ask7251553133

.1.房屋拆迁面积的确定.如果实际面积大于房产证上的面积,务必要求拆迁方丈量,坚持以实际面积计算.2.房子装潢的补偿.比如铝合金窗和防盗门的补偿与一般门窗不同;石英水磨地和一般水泥地的补偿不同;需要补偿和不补偿的项目容易混淆,都必须在拆迁方作记录后一一过目.3.违章建筑的年限和补偿.如果有违章建筑,事先最好有违章年份的凭证,哪怕是一张用料单或用工单.因为不同年份的补偿多少不同4.签订合同时,要仔细 展开