二手房交易没有土地使用证咋办

我在张掖看中一套房子,房主是邮局工人,房子是单位卖给职工的有房产证。由于一楼是店面,单位没有给土地使用证现在我要买这套房子以后会不会有啥“后遗症”(比如拆迁或卖掉)
80年代80年代 | 2011-10-10 18:55

其他答案

刘春海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好是不要购买,有些单位产权的房子必须要通过单位同意才可以变更!至于你说的没有土地使用证的问题,到时候政府拆迁补偿没法给予补贴,只能补贴地上建筑物