卧室灯有什么讲究?卧室灯如何选择?

卧室灯有什么讲究?卧室灯如何选择? 有人知道吗?
暗袭衣裾润|2017-07-20 19:49 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

卧室灯有什么讲究?卧室灯如何选择? 1、在卧室灯具风水中,灯具光源通常以白色为佳,柔和淡雅,比较适应人们的生活习惯。而黄色光源也可,黄色在五行属土,土生金,有招财的寓意。但是最忌讳用红色光源,红色浓烈而刺眼,容易使人焦躁,若是放在床头,还易使夫妻一方出轨,所以在卧室切不可放置带红色光源的灯具。在卧室中,一般不宜选择红光灯及有大幅度闪烁的霓虹灯作装饰,容易令人产生浮燥不安的心理。 2、夫妻 展开

留取曲终一拍

1、房间灯具风水中的光源颜色:白色为佳 房间灯具风水中光源的颜色一般白色为佳,黄色光源招财,忌用红色光源。白色的光源适合人们的生活习惯,黄色光源招财,因为黄色在五行里为土,土生金,所以有招财的寓意。红色光源忌用,易使人焦躁,若是放在床头,易使夫妻一方出轨。 2、房间灯具风水灯具的位置安装 房间灯具风水中说的灯具安装位置忌安装在床头和床的上方,一面给睡眠带来不便,在上方还有灯压床的说法, 展开