共享办公空间与写字楼有什么区别?

cnyesxiol|2017-07-20 17:57

其他答案

cgflibmwz

1、?租赁方式不同:共享办公空间支持短租、长租、也可以只租用几个工位,而写字楼起码是一间,同时租赁周期比较长。 2、?投入成本不同:共享办公空间不需要自己装修,不需要置办办公桌椅、投影仪、打印机等。同时共享办公空间一般位置都是在核心商圈,如果写字楼成本就要高出很多。 3、?共享办公空间更适合于自由创业者、初创企业、中小公司。 4、?共享办公空间因为是“共享”的,更具有交流、互动性。选择办公位置还是 展开