芬尼这个品牌的家用中央空调耗电怎么样?

我这个别墅在安徽,已经到了装地暖的阶段,现在找了几个品牌,最终决定芬尼PHNIX的,感觉比较空气能这块他们比较专业。但不知道这个品牌的家用中央空调夏季的耗电情况,有谁知道的呢?
陈锐4836|2017-07-20 15:56

其他答案

乐家装修-梁美珍

个人觉得芬尼的家用中央空调还是比较省电的,我这里有比较多的工程,很多用户都是选择这个品牌。听有的业主说,就是冲着芬尼在空气能空调这块的省电而来,还是比较不错的选择。

肖成明

你好,耗电量这块不太好说,得看当地的电费情况,以及使用的时间,温度来决定。建议如果选择芬尼的话,要现在变频系列,变频地暖空调在达到你设定的温度后,会根据房间实际负荷,智能启动最少的模块,使整个系统处于最低能耗状态,不用反复重启,达到最好的节能效果。定频的达到温度后就自动停机了,再重启,这样会更耗电。