离婚后买房能享受首套房优惠吗,能经常离婚吗?

其他答案

ask1744816389

不可以,算二套的,有房算二套或有过贷款算二套

rewvan

您好,如果您在购房的话是算二套了,如果离婚后,您名下没有房产,也没有购房贷款记录的话,再购房算是首套,希望能够帮到您,

ask9278425199

只要你名下有名字,都不能算首套的。

ask4332362080

首先看您现在名下有没有房,没有的话看您之前的房子有没有您的贷款记录,如果都没有,则算首套贷,如果之前有过贷款记录,则算二套贷。 而且如果您有过两次以上的贷款记录就不能再贷了。

ask2678963853

房子给了前妻是口头上给前妻了还是过户了,你觉得放弃此产权?如果放弃了,那么你可以以首套来购房。没问题。希望可以帮得到你