婚前以女方名义买房,男朋友可以用公积金付分期么?

其他答案

ask3624807137

1)婚前不可以!2)婚后可以!最好采取夫妻合贷的方式,这样你们可以直接办理银行委托划款业务,直接从公积金帐户划款到贷款账户!如果不合贷,另一方还得办理提取手续,相对比较复杂!而且合贷就在房产证写2个人的名字,这样处理房产必须2人同时到场,虽然麻烦,但是稳妥!但是有些地方可能不允许合贷!

ask3157901674

在房产证上加名字咯!我就不明白喽,首付都是双方付的,为什么房产证只写你男朋友的名字?

ask2448314160

您好!重要是根据您自身的情况而定。首先:用2个人的公积金最高可贷60万,如2个人都有补充公积金,最高可贷80万。如以后卖了再买还可用公积金贷款,买第二套就不可用了。

ask6384874207

要有结婚证的,而且房产证上要有名字

ask2278449347

安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内,原来想省工钱将就门外旧分线盒用的,电工建议放在室内换新的,现在发现他这一点建议很有价值。

ask2373503447

不好的,最好只用一个人的就可以了。