吧台与顶的距离110cm适合安什么样的吊灯

吧台与顶的距离110cm该安装怎样的吊灯呢?
ask2044875427 | 2017-07-19 10:28 | 来自北京市

其他答案

魁中魁

时尚艺术玻璃灯3头电镀小号圆球玻璃餐厅吊灯吧台吊灯还不错吧。

ask6992533542

吊灯从视觉上来讲更美观,就因为吊灯灯光比较散,才能给人温馨的感觉,如果指向性太强会给人太耀眼的感觉。

ask8700491437

中式吧台吊灯是现在人喜爱的一种风格,这只是指的中式风格,中式风格的吊灯更简约大气,没有其他风格那样的浮夸,其实吧台是一个比较特殊的地方,因此自己选择的是时候也是需要注意自己注意很多方面的问题,这样的方式会有利于大家去选择任何的家具产品。吧台本身就是一个时尚又摩登的感觉,风格的要求可以不那么的准确,但是对于像是吊灯的设计以及吧台本身的设计都是需要一些简约的风格去衬托比较的适合,最好在设计上可以更加的 展开