购买燃气灶有哪些方面需要注意?

现在的燃气灶真是种类特别多,眼花缭乱,该怎样选择呢?
lovehome | 2017-07-19 15:28

其他答案

孔维啡陪我到老

看下炉头的做工,不要有沙眼、火盖以及分火器能够严密安装

lvwcetsus

如果要是买普通品牌的灶,由于无法拆机看构造以及无法看燃烧效果,所以优劣不太容易区分。

看这里啊不要错过了

首先,如果经济条件不错的话,建议买品牌灶,质量和售后都有保障,相比之下价格比较昂贵。

语爱心晨

一定只质量kr的

soufunso127728879

这个要看清楚型号和品牌

小小夜喵

前两天刚好给家里换了个燃气灶。。。内嵌式燃气灶要注意开孔大小和四边弧度,还有插电的还是电池的,其余的我觉得选个喜欢的牌子就好。。。

李二分

说几个选燃气灶的标准吧:1、气源。液化气、人工煤气、沼气等。2、面板。分玻璃和不锈钢,玻璃的面板很多人担心怕烧爆了,的确这玩意小品牌的话有可能出现。可以选择不锈钢的,不过不好清理。3、燃烧系统。燃烧系统是炉头、分气盘、火盖组成。燃烧系统用的金属,越贵越好,市面上就四种材料:铜、铝、钢、铁。看燃烧系统还有一个很重要的事情就是火盖的情况,一般都不推荐用旋火,主要就是因为锅底的水可能会滴道火盖上,有水自 展开