想买一套二手房 但这套房网签时间不够5年 现在出台新政策 可以交易么?要是交易怎么办理呢(来自西安万科金域东郡小区)

Amanda | 2017-07-19 10:54

其他答案

崔强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按政策是交易不了的,不过有办法解决,有需要可以联系我

潘建立 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签不够五年现在不能交易。要等够五年了才能交易。可以赠予但要收20%的税,成本太高。

张渴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况下不能交易,只能等满5年后交易

陈王英 二手房经纪人 电话联系

现在不满五年不可以交易

王哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不能交易

张亦龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

怎么联系你,可以面谈

hanlindichan006

那这个房子不能交易

王敏敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以滴 为什么要买二手房呢?

卫磊 新房置业顾问 请拨打电话 15129219661 电话联系 百科详情

目前是交易不了的,合同变更不了