我们夫妻已有两套房产,因深圳限购,现想以家婆(69岁,深户)名购买第三套房,请问可以吗?

其他答案

ask5854450340

请用您太太的名字申请贷款,提供离婚证(不一定要真的离婚!)的情况下银行可以按照首次置业政策办理,外地的房产可以不算,您想在深圳购买第2套房必须是深圳户口。

zhy173

您好 希望我的回答对您能有所帮助 首先来说 如果您是为了规避限购那么想把房子写孩子的名字也是不能规避的因为 现在限购都是以家庭为单位的 不是以个人为单位的 把房子写成孩子的名字是有一些问题的第一 若孩子未成年 那么不能行使业主权益 也就是在房子所在小区的业主大会不能行使投票权等权利第二 这种行为 在法律上视为对于孩子的赠与如无条件协议 则不能收回房子的产权 如果您还有其他问题 可以百度给我留言

ask7592579562

遗嘱按照哪个来写都可以的,你们二位都是合法第一继承人。

ask697787601

作为遗产的第一继承人是您婆婆的配偶其次才是您夫妻两人,次之是您的孩子公证遗嘱是可以变更的,必须本人去公证处变更和撤销