卖掉唯一住房置换房屋,首付应该要几成?

ask4617629024 | 2017-07-18 12:55 | 来自北京市

其他答案

ask3945377666

你那套使用权卖了新产证出来后再买房子就是属于首套房的,没有过贷款记录的话就是首套房首次贷款了可以首付3成贷7成(前提是你要买的房子房龄要是90年后或者价格是在100万以上就可以了)你买的房子是90平以下普通住宅就是1%的契税如果你买普陀区的房子可以找我的!!

ask9970306742

这个要视乎你之前买的这套房子有没有贷款,如若没有,则首付三成,有的话,那么之前是否有公积金?能否贷公积金?有贷过,那么基本现在不能再贷(除非,已还清了,再交了几年以上),有公积金没用过,那么公积金贷款首付三成。商业贷款,之前如若用过,此时首付六成。反之,三成。希望能帮到你吧。

ask8332400824

请问一下你结婚了没?如果你卖掉的话商业贷款也算是二套!首付是七成!公积金可以做首套来做

ask1396077956

首套,但贷款算二套,

ask5624689357

二套的定义是认房又认贷的,如果你购买首套的时候贷款了,那肯定是算二套的,这样你要首付6成,如果你首套没有贷款,现在家人和你 的名下都没有房子,可以当成首套,首付3成就可以了,谢谢。

飞飞凤11

如果之前是贷款买的就算二套了,如果是全款的方式购买的,现在卖掉后再买还算首套!另外,如果您之前提取过公积金的话,现在也算二套了!

萌芽文学

你好,并没有听说过首付置换;你置换房屋,下套房可以先签合同,但是必须等你上套房子的产证出来后,你才能进行原有住房查询

ask5571056258

您现在的房子是否用贷款买的?您卖了房子在买属于首套,您要是有贷款您再贷款买的话就属于二套贷款!