商品房屋的土地使用证70年的期限如何计算

其他答案

ask5745628354

土地年限是指从开发商拿到地的日期开始算,不是房子

ask9658604216

以栋为单位计算,先算出公摊面积在该栋的公摊系数,再求出单套房屋的公摊面积

ask3932171865

1:依据土地法,是按照开发商从**拿到土地开始计算。2,如果非得起诉,就起诉开发商,但是,没有必要,因为没有足额的使用权,开发商拿到土地就算没有空置期,建筑期限也得2--3年,也就是到你手里就剩下67--68年了,如果有空置期,那就得63--65年,正常。不必斤斤计较,此事正常。3:没有犯法,何来赔偿。

ask3954330810

1:依据土地法,是按照开发商从政府拿到土地开始计算。2,如果非得起诉,就起诉开发商,但是,没有必要,因为没有足额的使用权,开发商拿到土地就算没有空置期,建筑期限也得2--3年,也就是到你手里就剩下67--68年了,如果有空置期,那就得63--65年,正常。不必斤斤计较,此事正常。3:没有犯法,何来赔偿。

ask3624368484

真正的法规还没有出来。大家都在关注。以前的法规里写的是,土地70年的使用期到了国家无偿收回。后来的法规是说土地70年的使用期到了,可以申请延期。但只是“可以”,还得看批不批。还有可能是如果到期了,政府建设也不需要用地的话,就自动延期了。但这一定是住宅,别的房子是不行的,某工业项目批地是15年,15年满了之后,政府就收回了,不过对地面上的建筑物给了补偿。估计再过几年就会有更明确的法规出台,你不用着急 展开