我是搞装修的刮腻子油漆涂料谁有这块的话联系

装修打算自己做谁知道腻子粉如何用要注意点什么
王增茂|2017-07-18 08:26 |来自北京市

其他答案

ask191582303

只要自己能刮平就好办了。腻子粉和时,你得搅拌均匀、没有夹生才能用。头一遍是大体找平,二遍是整体刮平,检验的方法:用电灯泡照墙体,没有阴影即好。再打砂纸。打砂纸时要轻打,用力过大,会适得其反。然后就可以上涂料了。涂料也是二遍就可以了。

ask6446416242

首先你把面积计算出来,这样好知道腻子及涂料的用量多少等;关于腻子,有内外墙的,你到腻子店说明要内墙的好腻子(一般都会有一到两种价格的腻子粉),具体到时你注意观察好了。一般情况下你只要到正规店铺买的材料应该都不会买到太漏液的。关于内墙腻子施工:刮两遍腻子即可,即第一遍刮腻子找平,等第一遍干透后再刮第二遍直接抛光(或者不抛光也行,但这样你在上涂料前却需要用砂纸打磨平整,之后就上底漆---底漆主要起到抗 展开