外墙涂料市场现状如何,发展前景呢

其他答案

ask85338604

亲,很高兴为你解答哦,外墙涂料市场现状不错,发展前景良好。长期以来,我国的建筑外墙都以铺贴墙面砖、玻璃幕墙为主,建筑外墙涂料在建筑装饰中的应用率并不算非常高。但近年来,随着我国外墙涂料的发展,再加上各地从安全、环保等方面出发而出台的相应规定,外墙涂料开始受到越来越多人的关注,并在房产政策、新农村建设等相关政策颁布实施下,有着一个被众多人看好的未来。希望我的回答能给你提供帮助。

cat_y

外墙涂料市场现状还不错。很多外墙都需要。外墙涂料,是用于涂刷建筑外立墙面的,所以最重要的一项指标就是抗紫外线照射,要求达到长时间照射不变色。2013年以来节能环保的液态石水性涂料越来越受到人们关注。部分外墙涂料还要求有抗水性能,要求有自涤性。漆膜要硬而平整,脏污一冲就掉。外墙涂料能用于内墙涂刷使用是因为它也具有抗水性能;而内墙涂料却不具备抗晒功能,所以不能把内墙涂料当外墙涂料用。