厨房照明灯具怎么选择?

ask8630288540 | 2017-07-18 10:43 | 来自北京市

其他答案

ask5149537629

厨房照明灯具包括悬吊、吸顶、发光顶棚、发光灯槽等类。其中悬吊灯具包括吊灯、花灯、宫灯、伸缩性吊灯等,一般作为室内一般照明,并起到装饰性作用,选用不同的造型风格、大小、质地等吊灯,均会影响整个空间的艺术氛围,体现不同的档次。吸顶灯包括凸出型、嵌入型灯具,直接将灯具吸附、固定在天花板上,与吊灯相比一般用于较矮空间。嵌入型灯具如射灯、筒灯、格栅灯等,较为隐蔽,不破坏天花吊顶的效果,能够保持商业建筑设计装 展开

赵汇汇

想知道厨房的灯具要如何选择好,可以看看下面的。厨房灯具的设置布局,不仅与人们的视力健康、活动安全和工作效率直接有关,而且还会影响环境气氛和人的精神情绪。所以,厨房灯具的选择,必须满足人们的心理需要,要有足够的亮度以使操作者有舒适感,同时,光线的对比度要适中。使用者要依据空间面积和具体环境进行构思设计。 厨房人工照明的照度应在200瓦左右,除了安装散射光的吸顶灯或吊灯外,还应按照厨房家具和灶台的安排 展开

ask3496590711

1灯光亮度用于厨房中的灯具亮度应该怎么选择,是否方便我们的做饭操作。应该结合两点来选择,最好以总体照明和局部照亮相搭配的方式,避免亮度太低,看不清刀具而出现意外。可以采用大功率的吸顶灯来提供整体光线,再根据灶台的摆设,选购有局部照明的壁灯。2防潮因为厨房会经常有水蒸气,比较容易受潮。所以在挑选灯具时,要具备有防潮功能的。这样就不会因为进入太多水汽而发出爆炸的危险,可在一定方面消除安全隐患。在平时的 展开