变频空调维修常识与技巧?变频空调买什么牌子的?

留取红巾千点|2017-07-18 21:27 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、空调在出现故障时我们可以先看看空调的室内机室外机的连接头是不是出现了问题同时在观看空调冷凝器的翅片上是否有灰尘,之后再观察空调的室内机和室外机的风机运转是否正常。之后再观看压缩机的吸气管是否结露和过滤器是否结霜,毛细血管是否堵塞等,同时还可以观看空调的显示屏上显现出的空调故障代码,根据空调的故障代码判断出空调出现的故障。 2、我们除了观看检查空调出现的故障外还可以用听的方式来检查。首先我们 展开

风解愠

(1)通过“看”来判断故障部位和原因 1)室内、室外连接管接头处是否有油迹,主要是看连接管接头处是否存在松动、破裂;看室内蒸发器和室外冷凝器翅片上是否有积尘、积油或被严重污染。2)室内、室外风机运转方向是否正确,风机是否有停转、转速慢、时转时停。3)看压缩机吸气管是否存在不结露、结露极少或者结霜;与过滤器是否结霜,判断毛细管或过滤器是否存在堵塞。4)查看压敏、整流桥堆、电解、三极管、功率模块等是否 展开