防腐木地板的尺寸,防腐木地板选购注意事项

无人不道看花回 | 2017-07-18 14:10 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、安装防腐木时,防腐木之间需留0.2~1cm的缝隙(根据木材的含水率再决定缝隙大小,木材含水率超过30%时不应超过0.8cm为好)可避免雨天积水及防腐木的膨胀; 2、厚度大于50mm或者大于90mm的方柱为减少开裂可在背面预开一道厚度、深度均为0.8~1cm的小槽; 3、五金件采用不锈钢、热镀锌或铜制的(主要避免日后生锈腐蚀,并影响连接牢度)连接安装时预先钻孔,以避免防腐木开裂; 4、尽可能使用 展开

留取红巾千点

1、以45mm454m龙骨为例,用标号c25的混凝土制作长宽高=15cm15cm6cm的混凝土墩,将龙骨预埋到墩内,木龙骨上缘与墩上缘齐平,下缘离屋面防水保护层1.5cm(以利屋面排水),每隔1m设置1个,两根平行龙骨之间相距60cm。施工时,注意用水准仪测量全部混凝土墩上缘在同一水平面。 2、全部龙骨预埋完成后,安排专人每天洒水保湿养护混凝土墩7~10天,应注意在养护过程中严谨触碰龙骨。若气温很 展开