请问朋友圈拍卖的保罗战术甩棍是正品么?

看见朋友圈有好多卖家拍卖保罗甩棍,价格特别便宜,请问是正品吗?
yangba123|2017-07-18 11:39

其他答案

一辈子离不开房

问对方是不是弘安保罗战术官方授权的,如果是的话那就是正品,可能只是甩棍有瑕疵所以对方降价拍卖;如果不是的话就要注意了,极有可能是赝品,因为正品保罗甩棍不可能这么便宜的

金域名城

看产品包装盒,黑色塑料抽拉盒就是真的,纸盒就是假的,目测假的多,正规厂商一般不会乱价,所以看到拍卖的需谨慎。

紫溪洋芋

微拍堂拍卖的吧?假的无疑,正品保罗甩棍没那么便宜的,那都是熊版代理由于仿品质量太次不好卖而不得已拍卖的,我差点就信了,多亏棍友提醒才没上当,楼主切莫轻信。小心上当。

向着心的方向

应该是假的,据我了解正品保罗战术是不允许代理降价拍卖的,一旦发现会受到处罚的,你看的拍卖的八成是假冒保罗代理商贱卖促销,建议你不要贪便宜,否则会上当受骗