如何降低空气湿度?降低空气湿度的技巧?

留取红巾千点|2017-07-18 08:49 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1 大包装的牛奶空袋子,封口处平着全部剪开,装2/3的水,夹在暖气片的缝隙里,一个暖气要每个缝隙都放袋子,湿度可从35%到50%呢 2 矿泉水空瓶子,剪掉瓶口,装水夹在暖气片内,一个暖气要每个缝隙都放为好 3 大块毛巾或者多块毛巾,蘸水稍微拧拧,以不滴答水为好,铺在暖气上,缺点要经常更换,如果临睡前放的话,到半夜毛巾就全干了 4 如果家里不是地板的话,可以在不经常走动的地方或者临睡前在地上洒些水 展开

风解愠

1、每天至少用干净的湿拖把拖两次地,这样既能除尘,又能加大水分和空气的接触面积,让水分迅速蒸发,可以有效增加室内空气湿度。如果是木地板,可用拧干的拖把擦地,以防止过多的水分渗透到木地板里,造成发霉、腐烂。1、可以在屋里放盆水,水分蒸发的同时,增加室内湿度。 2、在暖气上搭块湿毛巾,暖气散热时带有水分,也能增加空气湿度。 3、在卧室、客厅中使用加湿器,可以快速起到增加空气湿度的作用。 4、室内放一些 展开