如何翻新旧木地板,旧木地板翻新注意事项

无人不道看花回|2017-07-18 08:17 |来自北京市

其他答案

欲执河梁手

1、地板翻新vs更换新地板 地板翻新是指通过对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆、上蜡抛光,使旧地板恢复如新。和重新更换新地板相比,地板翻新的造价低,且旧地板使用长时间后,木性变得稳定,环保性较新地板好很多。 2、地板翻新的时间选择 对于地板安装多久后需要翻新的问题,没有一个固定的时间期限。有的地板如果日常进行了非常精心的养护,没有出现大的问题,那么即使是用了十年,也不需要翻新而有些地板如果没有养护好 展开

留取红巾千点

木地板相较于地砖等地面装修材料,脚感舒适,自然美观,因此出现在许多家中。但是地板经过长时间的踩踏、自然环境影响,会出现各种损耗现象。而通过地板翻新处理可以快速的让地板重焕光彩。