现代简约风格装饰画价格贵吗?

其他答案

孟竹

装饰画是一种并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品.。它的价格都是不等的呢!还得看什么规格大小,什么材质来定价位的呢!有的大师的作品价格都没顶的。广州有个油画村专门卖装饰画的如果有机会你可以去逛逛,那边价格都是批发价,一般不是名家的大概几百块一幅。

ask91912484

现代简约风格装饰画的价格一般在50元左右。 装饰画(Decorative Painting)是指起修饰美化作用的画作,是一种起源于战国时期的帛画艺术,并不强调很高的艺术性,但非常讲究与环境的协调和美化效果的特殊艺术类型作品。一般分为具象题材、意象题材、花卉题材、人物肖像题材、抽象题材和综合题材等。装饰画具有适应性、工艺性、程序化等特点。

ask7576715241

200元,保养 1.平时应该避免杀虫剂、喷雾剂、香烟等碰触到装饰画,注意通风和防潮,远离卫生间、厨房,防止它的材质被损坏。2.为了防止灰尘和昆虫进入装饰画腐蚀作品,可以在装饰画的背后用一个木板封住。3.避免阳光长期的直射装饰画,容易造成变色或者褪色等问题。4.不要让利器或者尖锐的物品接触到装饰画,会划破或者损伤画的材质。