弹簧床垫怎么选?求选购技巧

其他答案

ask7008073023

一看:即看床垫外观是否厚薄均匀、表面平整、线痕匀称美观,同时还要看床垫有无合格证( 经合法注册登记的品牌床垫应该每垫一份合格证 ) ;二压:即用手试压床垫,首先试压床垫对角线压力 ( 质量合格的床垫讲求对角承压力平衡对称 ) ,再均匀试压床垫表面,填充物分布均匀,反弹力平衡的床垫质量较好,最好消费者能躺上去亲身感受一下;三听:是检测床垫弹簧质量的措施,合格弹簧在拍动下弹力好,且略有均匀的弹簧鸣声, 展开

ask5775037347

第一,弹簧床垫选购前就是先确实地了解床垫的主要结构是否符合人体工学?是否可提供人体适度的支撑,在躺卧其上时,能维持一种最自然安适的状态,没有丝毫压迫与勉强.第二,弹簧床垫选购前测试床垫的弹性硬度.由于人体脊椎并非呈一直线,而是浅S型,因此需要适当的硬度支撑,一张富有健康弹簧系统的床,弹簧床垫选购舒适的睡眠,故太软或太硬的床垫都不适宜,特别是正值发育阶段的孩童,床垫品质的好坏,会直接影响小孩脊椎发展 展开

ask7081516667

随着全球科技水平与生活水平的提高,现今床垫使用的材质也令人目不暇接。3D科技睡眠理念代替传统睡眠理念、结构纤维代替传统弹簧材质、三位一体床垫、预埋式睡眠系统等说辞也让消费者摸不着头脑。事实上,真正能够贴合身形、支撑人体重量做到护腰护脊的床垫材质依旧是弹簧。 首先,专业的弹簧床垫可根据不同人群年龄,使用不同硬度和圈数的弹簧,制造不同舒适度(偏软、偏硬、软硬适中)的床垫,选购时消费者可根据床垫使用者的 展开