朋友建议做瓷砖背胶代理,请问旭邦背胶好吗

田家小哥|2017-07-17 13:50

其他答案

碱克

对于每一个想要建材辅料的商家,各种类型的建材辅料品牌数不胜数,环保的发展是建材辅料生存市场的主要趋势!一定要考察清楚对方的资质和产品优势哈!在这里推荐您朋友看看湖北碱克的碱克瓷砖背胶!

ask2971187227

现在的市面上的瓷砖背胶品牌非常多,在预算可行的情况下还是建议选择旭邦背胶,厂家签约质20年,这样不管是质量还是售后服务都更加有保证。 有以下的一些优点: 1.贴结力强,改变了传统的物流粘贴,真正实现了化学粘贴; 2.不空鼓、不掉砖; 3.耐水、防潮、抗老化; 4.不含甲醛、苯等有害挥发物,环保无毒; 5.施工简便,即刷即贴;