我有套房是我大姨子福利房,房产证是她的,我们付的钱买下,,请问怎样过户划算?

soufunwa814726483 | 2017-07-17 10:42

其他答案

陈莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常过户吧,这样以后出售费用不会太高!

王莉南 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们这里可以办理的,详情可以来我们店里咨询,地址博颂路恒合房产

梁艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常过户吧,不要走亲属过户,这样以后卖的话费用不会太高

杨绍放 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常过户最好,因为2015年以后交易的房产,再次交易的时候有差额20%的个税,举个例子,你们亲属过户按按20万走,房子你们又卖了100万,差额可是16万的税费。

嘿妮儿

和你老婆离婚,和大姨子结婚,再离婚做细产,再个你老婆结婚

海涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是淘房米娜,你可以找我们做个代办!!!我们会给你一个合适的方案,我的联系方式:13673390480

周顺傲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你要是近期有意出售的话,怎么都不划算,过户后三年之后才能交易,如果有意向可以让她配合你出售吧!这样也一样

王晓辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常过户,方便以后出售