地漏返味怎么办?地漏返味的补救技巧?

红尘拂面来 | 2017-07-17 10:31 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

1、尽管自封地漏是地漏未来必然的发展趋势,可是就目前实际情况而言,其防臭效果还不如水封地漏稳定,因此还是尽量选择水封地漏。 2、家可以用塑料袋来装沙子,回到家把装着沙子的塑料袋盖在地漏上,这样沙子就可以随着地漏的形状伸展,将地漏堵个严丝合缝。需要用地漏时再把塑料袋拿下来,方便。提醒:用塑料袋装沙子,不能装得太满,因为如果沙子把塑料袋撑得鼓鼓的,就堵不严地漏了。 3、地漏与地面通过打密封胶进行密封更 展开

x7775525

1、已经装修完的房子不好改,如果楼下可以允许你改,把你地漏下方管道弯头换成P型弯。2、 如果不能改,只能建议您每次用完地漏之后,在地漏周围倒点水,然后在地漏上面蒙一个比地漏直径大50mm的塑料布,使塑料布放平盖严就没有味了。 2、建议采用防臭地漏,目前市场上的防臭地漏主要由上盖、地漏体和漂浮盖三件组成,其中漂浮盖有水时可随水在地漏体内上下浮动,无水或水少时将下水管盖死,防止臭味从下水管中反到室内。 展开