地板砖和木地板哪个便宜?地板砖和木地板哪种值得买?

红尘拂面来 | 2017-07-17 10:27 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

1、首先考虑居室的对外性,若常有朋友或亲友串,则宜用地板砖,因木地板在耐水耐磨及强度上都不及地板砖。客厅是人来人往之地,铺地板砖更耐磨,而木地板则很难保养,不过木地板质感舒适更上档次。若家中客厅较大,宜选择地板砖,造价更低,要是客厅不大,则可铺木地板。 2、根据家中装修风格选择客厅地面铺设材料。的家庭大多都会采用,这种风格的话多选择800*800的抛光砖。的可能用到地板的几率会高一点,而的话二者皆 展开

x7775525

木地板优缺点 1.优点:美观、耐用、舒适、温馨、导热性能好、防噪音防滑、安装简便等,而且,在健康指数、装修效果及彰显品位上也明显,可以很好地表现一个人的生活品位。 2.价格上,中高档品牌瓷砖价格在每平方米150至250元之间,中高档品牌的复合木地板产品价格在每平方米90至120元之间,相比瓷砖,木地板较为实惠。 3.缺点:需要定期保养;水浸后容易变形起翘;受天气及湿度影响较大;有甲醛释放;使用寿命 展开