成都公积金贷款条件

假想的舞台剧 | 2017-07-16 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask3624368484

一个月是不可以的哦,必须交满一年,还有就是可贷款金额也肯定不多,因为公积金贷款金额和您那个缴存有关系的,希望我的回答对您有帮助

ask1864238307

可以办理公积金贷款,但是如果您已经有2次贷款记录,那您就不能贷款了,包括公积金贷款。要办理首套要看您是否符合条件:您要没有贷款且成都首次购房

ask6288217250

竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,

modonghong

可以哈!只要您公积金确定转到成都了就没什么问题!至于能否办首套要看您有贷款记录没有,和看您在成都名下有房子没有!

ask5011006843

1、确定是的,需要夫妻双方都必须缴纳一年以上;2、按照你公积金情况不能申请这么多的公积金贷款的,只能申请组合贷款,或者商业贷款,公积金摊还;3、这个应该是地方政策吧;4、一年提取一次是商业贷款房屋未进行公积金摊还,就可以进行一年提取一次的手续办理;5、银行贷款的规定。