有人见过北京方圆化装饰公司吗

这些人太没有信誉,欠了我算个月的房租,灰溜溜得就跑了,找到总公司,总公司说那些人是挂靠的,挂靠难道不交挂靠费吗,总公司也该帮助解决呀
沙河流沙河|2007-05-18 23:24

其他答案

潜龙在水

你好!这个问题很简单的!直接找他们总公司解决,他们的挂靠公司!在法律上认为的就是总公司下属的分公司,分公司的负责人,就是总公司聘请的员工,其签定的合同,可以认定为代表公司签定的!所以,你完全可以去找他们总公司要钱,因为分公司也是代表总公司的!出了事当然找总公司

杨小乐

总公司敢叫别人挂靠(法规明令禁止),就要承担责任,这个问题由总公司负责,这种事多了,工装也是如此.

风分不息

如果是分公司那么总公司肯定要承担责任的。你们当初签的租赁协议呢,按合同办事,维护你的合法权益。

徽雨思因

这些人太没有信誉,欠了我算个月的房租,灰溜溜得就跑了,找到总公司,总公司说那些人是挂靠的,挂靠难道不交挂靠费吗,总公司也该帮助解决呀 答:只要有合同,不管是否挂靠,谁给盖的公章,就找谁,这个官司一定赢,挂靠的单位有支付能力就行,赶快找律师去解决。

一夜寒风碎无梦

wnn7310:你好! 挂靠人的法律责任应该由被挂靠人承担,何况挂靠本来就是违法的。所以理所当然应该由总公司承担房租。