茶几毯有什么用?价格如何咧??

其他答案

ask7510062289

茶几毯在中国是入清之后开始盛行的家具。从明代绘画中所见,当时香几兼有茶几的功能,到了清代,茶几才从香几中分离出来,演变为一个独立的新品种。一般来讲,茶几较矮小,有的还做成两层式,与香几比较容易区别。清代茶几较少单独摆设,往往放置于一对扶手椅之间,成套陈设在厅堂两侧。由于放在椅子之间成套使用,所以它的形式、装饰、几面镶嵌及所用材料和色彩等人多随着椅子的风格而定。多见摆放于客厅。300元左右。

ask5175304708

茶几地垫,其实就是指的是放在茶几下面或者是放在办公桌的地毯,他这样的地毯主要起着保护地板的作用,同时还具有防滑、装饰的附加作用。那么茶几地毯有甚么要求呢?什么样的风格漂亮呢?这里有很多关于茶几地毯有什么用的建议!就让我们一起去了解一下茶几地毯有什么用吧!茶几地垫是一种现代家庭装修的装饰品,主要适应于茶几上、桌子中间以及水晶板下面,对家居环境起到装饰作用,有良好的防烫、防滑、隔热效果,易于清洗。在地 展开