买的别墅310万不满两年然后还要过户到公司名下要交什么税?谢

jfr1234564139230500 | 2017-07-16 14:54

其他答案

刘伟棒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是小科很高兴为你解答,如果,房子不满两年,是要交营业税,个人所得税等置税,如需还想了解更多信息请来电咨询,谢谢!

fly510yy

5.38%缴纳营业税,1.5%缴纳契税

罗利杭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不满两年,是要交营业税,个人所得税等置税,关于房子的任何问题,随时可以咨询本人,会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋。

王永娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子不满两年,是要交营业税,个人所得税等置税,

龙仕斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

5.5%的营业税,20%的个人所得税,契税如果是首套90平米以下1%以上是1.5%

聂椒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年5月以前买的都可以过户

杨莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不满两年需要交营业税,个税,契税

wap7885511235

按以下计算。性质为普通住宅性质。(如非住宅性质则不同) 二手房税费约为报税价的9.5%(卖方:个人所得税1%(房产证大于5年的免)、营业税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税3%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。 房产证过五年也不用交个人所得税及营业税,只需交契税3%,其它过户税费约数百。即总共3.3%左右。 报税价是你们自己定的。房管局的电脑系统对当地每个 展开