最新装修施工工艺?装修施工时有什么注意事项?

俯仰半年离别 | 2017-07-16 12:52 | 来自北京市

其他答案

风解愠

1 施工准备 a) 校核构件安装部位的水平、垂直、洞口几何尺寸,做好书面记录,对影响安装的部位要及早处理。 b) 确定安装用电接驳点,调试电动工具。 c) 调整影响安装和安全的脚手架。为了不影响施工进度,造成脚手架的反复拆卸与安装,在工程的主体施工阶段,应规划好外架离外墙的安装间距,并一次安装到位。 d) 对照图纸核实构件外观、型号及尺寸。要求表面平整,边缘整齐、无明显裂纹与断裂,注意构件的体量与 展开

留取曲终一拍

1.在进行喷油漆施工之前,要对施工材料表面进行处理。如果是水泥和木质材料,用水清洗掉灰尘和污迹即可。如果是金属表面,那么要做好除油和除锈工作,将油质和锈迹清除之后,用水反复清洗,然后做磷化处理,一般是使用锌系磷化液。磷化之后再用水清洗,然后等干燥后在进行喷涂。 2.喷油漆之前先将油漆调配好,要选择同一种类的油漆,性能一致。将油漆的颜色调配好,避免出现颜色浓淡不一的情况。 3.油漆调配就可以进行喷涂 展开