二套房及公积金贷款的问题(北京) 找谁咨询?能有标准答案么

ask1453464025 | 2017-07-15 18:38 | 来自北京市

其他答案

ask3440095341

我也和你情况一样,同样着急呢

密码达芬奇

卖掉房子就算首套

ask9430473667

不太清楚南通那边的,比较清楚上海这边的!

蜗牛找呀找呀找房子

您再买房如果用公积金贷款,属首次使用住房公积金贷款。如果用商业贷款,属第二套。首次使用住房公积金贷款购买自住房,房屋建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%,贷款最长年限为30年;房屋建筑面积在90平方米以上、贷款首付款比例不得低于30%,贷款最长年限为20年。

ask8532838794

认房又认贷是商贷标准。认房不认贷是公积金标准。

ask5516415273

1、新政根据职工的住房情况实行贷款差别化,支持职工购买政策性住房和中小户型首套自住住房,个人信用等级为aaa级,贷款最高额度上浮不超过30%,也就是不超104万元;个人信用等级为aa级,贷款最高额度上浮15%,即不超92万元。根据借款申请人的月收入确定贷款额度。借款申请人每月偿还贷款后,保留的人均生活费不得低于本市基本生活费标准。2、公积金根据职工收入情况实行贷款差别化,限定高收入职工的月还款额。 展开

ask1841794694

您好:此答案仅供参考,您现在名下有一套商品房,如果再想用公积金贷款首先要确定的您是否是北京户口,如果是外地的,那肯定买不了,如果您是京籍家庭那就可以购买,购买的方式可以用公积金,但是算二套,首付60%,希望能帮到您,如果想了解更多请联系链家地产姜利.

ask6170533505

回答:1.以你问题补充来说,针对年后公积金管理中心新做出的调整,所以首付要全款的40%。2.贷款是以家庭为单位,不论商业贷款还是公积金贷款只要夫妻双方当中有一人做过贷款都不能按照首套来计算。以前公积金是可以但是年后新政策出来后提高了首付,所以以你俩谁的名义贷款都一样。3.利率不受影响都是3.87,公积金本身是政府对于百姓购房的一种福利政策,影响不到利率。如果还有需要帮助的可以给我留言或者到我百度空 展开