天津市用公积金贷款后停止缴纳问题

ask5926115624 | 2017-07-15 17:14 | 来自北京市

其他答案

ask1922171145

是可以贷款的。只要连续交满1年就可以

ask5765688870

是在杭州买房吗,就我知道的给你回答一下,可能不全面,希望能解决一些问题。在杭州两年内累计有一年的社保就可以买房,如果没有交社保是不可以买房的,如果要用公积金贷款的话,比较是在贷款前连续交满1年以上的公积金才能贷款。房子总价15万,首套房首付最低三成,也就是最多能贷款10.5万,公积金贷款只能同时使用一次,如果首套购房贷款还清,需要改善购第二套是可以第二次贷款,但首付比例就是六成。

ask1627684490

1.公积金需要连续缴满一年就可以申请公积金贷款,重要的是中间不能间断,如果有间断就会认为你工作不稳定不会批准的,之前缴纳过的钱可以取出来。贷款回家用是不行的2.按照你交的公积金额度可以贷款15万3.公积金贷款是产权人才贷,也就是房产证上写你名字就可以贷款,没有你名字就不能贷款,只能取出来用4.一般买普通住宅可以用两次

ask2002553664

我记得是没有影响的,应该是自己每月往公积金账户里补钱就行。

ask3705024783

1。住房公积金贷款已经放贷,如果不继续缴存公积金,对贷款没有影响。另外加息(利息调整)后第二年按新利率计算。2。天津最高贷款额40万,最长年限30年。另外公积金贷款根据个人能力(你们双方的缴存额和缴存比例)缴存额和缴存比例直接体现你们的收入和还款能力,还要公积金指定的评估公司评估你们的房子,两者取低的贷款给你。例如你们能力能贷款30万,但房子评估只能贷款25万,那就只能贷款25万。你们双方公积金缴 展开

ask8565769299

没太大影响,自己往里面存钱呗。

ask3700067987

你呢可以交可以不交! 不交的话就不能第二次使用公积金贷款了! 交的话还可以!