鱼洞新华村公租房开始**没有

其他答案

ask5985174920

巴南区的公租房拟建在龙洲湾、界石、南彭等地,公租房的建设是由市统一建设,龙洲湾的公租房建在鱼洞新华村,已于2011年6月动工建设,现还不具备申请条件,什么时候开始申请,要等市里通知,而且可以申请的消息也会同时经新闻媒体如报纸、电视、网络(巴南热线网)对公众发布。

ask3975027699

哎,我也是啊,等得无语老

ask3430568218

你好你去当地政府咨询下就好了·

ruyan329

首先,鱼洞,龙洲湾,巴南区,而不是公租房,但它似乎有公共租赁的长岛湾街地铁。 重庆市巴南区鱼洞新华村,鱼洞公共租赁维修(渔洞球场和背面)轻轨线鱼洞新华村

ask4671364382

去当地问一下:巴南区鱼洞新华村安置房项目位置:重庆市巴南区鱼洞街道新华村面积(公倾):1.8821土地来源:新增建设用地土地用途:经济适用住房用地

ask1466942461

等通知,都没说时间