二手房过户后,过户前拖欠的物业管理费是否应该是现房东支付?

其他答案

ask7483522351

二手房交易程序是这样的: 签合同——贷款(一次性)——过户——物业交割(物业更名)——交钥匙(新业主装修入住)。 在物业交割的时候之前的房东应把所欠物业管理费,水电煤全部结清! 当时也有部分通过协商,新房东代缴的。

放肆coco

房屋买卖水电不需要到物业变更手续的

lpxw520

首先,你买二手房时是否有书面约定,变更房产证书之前的所有费用,包括水、电、物业、供暖、有线电视、宽带、煤气等等所有费用由谁来支付,如果是由他支付,那一切OK,如果没有,那么法院则默认为你接替他承担所有费用,也就是说如果他不交,你就得替他交,这是个哑巴亏,我经历好多了,告他也赢不了。其次,就算你不交物业费,物业公司也没有权利停你的水和电,如果他这么做,你可以报警,因为水电是你个人财产,他无权处置,物 展开

ask3740983093

这跟过户没关系

ask8922532668

物业费拖欠不会影响到房屋在交易中心的过户手续。另外,拖欠物业费会影响到房屋的交付使用,买卖合同当中会约定房屋交付标准,如有任何一方违约,应按协议追究违约方的责任。

ask4446804994

按说不应该 交房的时候必须把这些清完,但是也有例外的,订合同的时候有原业主不负责这块的话就不一样了