请大师帮忙看下这个户型应该怎么设计?

ask3622170837 | 2017-07-15 15:01 | 来自北京市

其他答案

ask7143522924

户型蛮好的的坐北朝南,南北对流,不过主卧室门位置不是太好。

ask7771517870

看了一下墙体能动的话,可以改你先确定哪些是非承重墙吧!还有,尺寸请标全面这样才能帮你想办法

ask9653282923

户型介绍不是很全面,不过可以已暖色搭配,有家的温馨。不论居住还是出租都是不错的。

ask318315094

1.卫生间中间做一个柜子,可以遮挡一下卫生间的门..2.卫生间对面的地方可以隔一个储藏间,也可以做餐厅..3.沙发和电视换个方向,电视墙是客厅的亮点,而沙发则是私密点..screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

ask7271813260

进户要有玄关!但你的户型门厅空间太小,做玄关占用空间!可以在沙发北面做个垂帘!丝质或沙织的都行!色彩随整体设计方案辅助色调走就好了!其它没什么!户型还是不错的!

ask1024382739

您好,根据您自己的喜好来决定,暖色系会显得温馨,南北通透房,他的日照采光效果也很好,切记不可再房顶刷白铺木地板,那样的房屋装修是鱼翻车,很不吉利。

ask3235723698

你好认真地看图了,但没有好布局能改动----因为现在的空间布置是相当合理的.对小卧室太小无法有更多空间的问题,我的建议是:1.买双层床模式的家具,下面是睡觉,下面是学习用的书桌.由于床的宽度不大,所以衣柜空间也有了.2.另外一种做法是做地台,地台下收藏东西,但感觉这样做实际活动空间并没有多少拓展.3.过道一米宽度也不是很大,不建议在走廊再做柜子,弄得很拥挤.