家用冰箱功率一般多大?要怎么省电?

ask6570143875 | 2017-07-15 17:23 | 来自北京市

其他答案

ask2151629947

电冰箱制冷时I并不由它的电阻决定。压缩机由电动机牵引,电动机的即时功率分析较为复杂。它线圈电阻消耗的只是总功率中较少的一部分.一般地,电动机要推动的负荷越大,它要输入的功率也越大。比如压缩机启动时因为气体还未被压缩,阻力较小,正常运转后受被压缩气体反作用力的对抗,对电动机的阻力就要大得多,这过程中电动机的功率就要增加.电动机启动过程本身消耗功率也要变化.就压缩机而言,这是属于热机的范畴,它的功率消 展开

ask9100501367

各个品牌以及各个款型之间的功率是不一样的,牵扯到制冷强度,容量之类的。一般来说,家用冰箱功率在90-200W左右,每天耗电大概1度左右,好一点的可能两天耗1度。180L(升)功率140瓦,日耗电0.85度。200L(升)功率140瓦,日耗电0.95度。 电冰箱制冷时I并不由它的电阻决定。压缩机由电动机牵引,电动机的即时功率分析较为复杂。它线圈电阻消耗的只是总功率中较少的一部分.一般地,电动机要推动 展开

ask8281264494

家用冰箱功率150w,冰箱的放置冰箱放置的位置选择应该是避免阳光直接照射、利于通风,同时与墙面要保持一段距离,以便于冰箱运作时产生的热量可以散发。检查密封性要经常检查冰箱封条的密封性,如果封条出现变形,就会影响关闭的严丝合缝程度,造成冷气外泄,从而增加耗电量。假如变形严重,应及时维修更换。定期除霜冰箱使用一段时间后,会产生一些冰霜,假如不能定期化霜,那么会影响制冷效果,而且耗电量也会增加,甚至容易 展开