餐吊灯有哪些型号?

餐厅吊灯都有什么类型的啊?

其他答案

ask7510062289

主要是以不同风格来分的不同类型,就像中式吊灯和欧式吊灯那样。

任红茹

有很多不同的类型啊,有中式的,有欧式的,日式的等等,就看个人喜好或者周遭环境来选择了。

ask5513969093

餐厅吊灯比较常见,一般的家庭都需要餐厅吊灯。餐厅吊灯种类繁多,风格很多,中式、欧式、现代简约等等。其中云石餐厅灯是比较好的。餐厅吊灯用在餐厅里,主要是吃饭的时候用来照明用的,那么使用的吊灯一眼让人看出一定是要有一种家的感觉,配上暖白的光源,更加体现出温馨的氛围,这是餐厅吊灯应该要达到的效果。如果你不知道怎么选择的话可以咨询一下进丰灯饰他们的灯不错。