灯具安装预算要注意哪些事项?

其他答案

ask244550684

1、绝缘要做好,特别是潮湿环境,象卫生间和厨房,绝缘做不好容易短路。2、大型灯具特别是玻璃制品的灯具,在安装吊架时一定要用铁制膨胀镙拴(铁胀销),不要先打孔,再打入木制楔拧镙丝固定,这种办法只适用于墙面的横向固定,不适用于顶面。也不建议用塑料胀管,因为塑料胀管时间一长会老化。3、提前准备一些6号的镙母,因为在装灯时会遇到这样的情况:在装底盘时,因为原装的镙母一头是封死的,所以拧到一定程度就拧不动了 展开

ask6237291855

在安装任何灯具之前,首先需要开箱, 一验配件是否齐全 二测试灯具底盘光源是否全部通电可以照明 三测量安装场地,找安装点。 四,打挂板,上灯 五,吊灯上的配件,切记:一般都是从内往外装好装。① 欧式烛台吊灯欧洲古典风格的吊灯,灵感来自古时人们的烛台照明方式,那时人们都是在悬挂的铁艺上放置数根蜡烛。如今很多吊灯设计成这种款式,只不过将蜡烛改成了灯泡,但灯泡和灯座还是蜡烛和烛台的样子。②水晶吊灯晶灯有几 展开

ask1384787686

(1)在确定平均每个灯具的控制面积时,如果有一部分灯具是光带,应先将其乘以系数(白炽灯为0.3,荧光灯为0.5),再加其他灯具的套数。(光带的定义:白炽灯在槽内安装,灯与灯间距小于50cm时称为光带,大于50cm则不能称为光带。(2)灯具安装方式和灯具的重量有一定的关系,重量不超1kg,通常采用吊线式,超过1kg应采用链吊式或管吊式,超过3kg时应预埋螺栓或金属构件。(3)嵌入式筒灯执行在吊顶上吸 展开