地下室防水防潮施工方案?地下室防水防潮的做法和要求?

谁向青霄近 | 2017-07-14 20:28 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

地下室防水工程设计方案,应该遵循以防为主,以排为辅的基本原则,因地制宜,设计先进,防水可靠,经济合理。可按地下室防水工程设防表的要求进行设计。一般地下室防水工程设计,外墙主要抗水压或自防水作用,再做卷材外防水(即迎水面处理),卷材防水做法,遵照国家有关规定施工。地下工程 比较复杂,设计时必须了解地下土质、水质及地下水位情况,设计时采取有效设防,保证防水质量。地下室至高水位高于地下室地面时,地下室设 展开

清尊长是开

地下室防水防潮可采用2㎜厚聚氨脂防水涂料,卷材采用三元乙丙橡胶防水卷材1.5㎜厚。地下防水工程的防水层,均应在地基及结构验收合格后施工。地下室底板防水工程施工期间,地下水位应降至防水工程底部至低标高以下,不小于300㎜,直至防水工程全部完成为止。 施工顺序:基层处理 涂刷底层涂料 涂布头一道涂膜防水层 涂布面涂膜防水层 质量检查验收合格 进行下道工序卷材施工。 施工前应检查,基层要坚实具有一定强度 展开