地下室防潮液价格?地下室防潮液要多少钱?

谁向青霄近 | 2017-07-14 20:10 | 来自北京市

其他答案

雨後馀清

这些弹性谍胶颗粒是一个动态的结构,当它遇水汽时自身会膨胀,由于其自身是柔性体,有自适应管缝形状弟力,所以能有效的阻止水汽通过。其作用原理有类似密封塞。它本身耐酸耐盐碱腐蚀,由于产生的防潮层优良的密封性,能很好的抑制细菌生长。它不同于普通的防水材料,起到的是真正的防潮功效,所产生的防潮层是和水泥融为一体的,而不是附着在其上面,所以它有持久的使用寿命,不会有脱落,破坏的担忧。而且施工简便,只要使用普通 展开

清尊长是开

地面特种防潮液源自美国,它是一种采用专利配方复合而成的反应型无机地面防潮产品。地面特种防潮液能深入水泥内部,在空气的作用下,会反应生成弹性谍胶颗粒。随着时间的推移,凝胶颗粒会越来越多,越来越大,从而堵塞水泥内部的毛细管缝,形成持久的防潮层。防潮液具有超强的防潮功能,具有持久的防潮性能,在防潮的同时,起到很好的防水功效;防潮液施工成本低廉,性价比非常高,只要花费做防水层的三分之一成本就能起到防潮防水 展开