pvc地面打蜡方法及注意事项?pvc地面如何打蜡?

红尘拂面来|2017-07-14 10:13 |来自北京市

其他答案

在尘埃

技术员要看地面材质的情况决定蜡的层数,用抹蜡器将液体蜡均匀涂在地面,结合蜡拖拖均。待干、再上一次蜡要反抹和正抹横抹竖抹结合,防静电地板打蜡使表面光亮,形成保护薄膜达到防尘,防静电的效果,上述程序完成后,半小时内不能践踏。以上这些pvc地板打蜡流程步骤是专业地板打蜡公司的操作方法,大多使用在一些公共场合等的pvc地板打蜡。地板打蜡公司进行地板打蜡比较专业规范,但是请他们就需要我们花费一些成本,所以我 展开

x7775525

用静电吸尘剂原液配喷壶喷洒在尘推底部,待风干后推尘(注意:静电吸尘剂干后有吸尘功能对蜡面不伤损)。 地板蜡表面有污渍时用中性全能清洁剂配水以1:10的比例拖地面切不可用清水拖蜡表面。 地板蜡不亮有灰尘及污渍时均可抛光即光亮如新。 实际上日常维护使用清水和拖把清理打扫即可保持光鲜亮丽。