如何选购pvc地毯?pvc地毯的选购方法?

红尘拂面来|2017-07-14 10:09 |来自北京市

其他答案

x7775525

1、我们在选择pvc地毯的时候,首先要看它的质量和弹性,只有好弹性和高密度的pvc地毯才可以带给我们更好更舒适的享受。如果想要详细的检测pvc地毯的弹性,可以用手指按压一下,看看它是不是能够迅速恢复原状,弹性越好恢复原状的速度越快。如果要检测pvc地毯的密度,可以把地毯弯折,然后看看有没有露出底背,密度越高的pvc地毯是越不容易露出底背的。 pvc地毯怎么样 2、我们在选购pvc地毯之前,要考虑好 展开

在尘埃

1、首先是将PVC方块地毯对折,观察PVC底背是否有开裂或者白痕现象,如果没有这些现象,那就是高质量的PVC地毯,高质量地毯不易折白,不易撕裂,不易承压变形。否则就是劣质地毯,严重影响使用寿命。 2、测量翘边问题非常简单,将直尺插到地毯下面,观察地毯和水平面的贴合度,贴合度紧密的地毯为好地毯,那样的铺设效果最好,地面也整齐。劣质地毯就会出现严重的品差问题。不平整、拼缝明显等问题,对用户的生活体验带 展开