在二手房交易转按揭时作了公正有效吗

其他答案

ask8815164588

现在基本没有转按揭了,好多时候得操作都是这样来操作得了,要不就是你自己把银行尾款还清,撤销抵押,要不就是用客户得首付款来帮你还清银行尾款撤销抵押,然后来办理房屋贷款过户手续。

ask7948946341

双面的可以,单的就不行了

ask2825730423

只要你们双方都在该合同上签字了,那么该合同就有效了。当然合同有效不一定,该房产就是属于你的,卖家还是可以违约的,不过卖家违约需要支付你2倍定金或者最高20%房款的赔偿金。你的情况需要交纳的税费:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记 展开

ask9561509882

你好如果做了公证是有一定的法律效益的但是这个就的看你们的公证范围了。

ask7567360701

可以.二手房转按揭是指对仍处在按揭中的房产进行再次买卖.该房产的买方仍需要通过向银行贷款的方式,来偿还该房产尚未清偿的按揭房款的一种按揭贷款方式. 步骤:买卖双方提交资料------评估房屋------银行审核资料并办理相关手续-------赎楼并解押------办理过户,抵押登记-----由买方开始还款.买方需提供的资料: 身份证(夫妻双方)、暂住证(外地户口)2户口本(夫妻双方)3婚姻证明(结 展开

yjjoy

北方:你好! 没有房产证是不行的,公证可以弥补一些问题,但是不能代替房产证。

ask883260757

都说的复杂了吧,钱都已经给了,想撤销可不是那么容易,怎么样减少风险:1、做个委托公证,受托人找你信得过的人,以后要过户就算找不见原因房主都没有关系,有受托人就行了2、做个声明公证,声明房主已经把房卖给了你,银行按揭余款是由你付的,如果房主反悔要赔偿多少钱。可能有的公证处不做这样的公证,那在买卖合同上写明也行3、在此房能办下来房产证时尽量一次性把钱还掉,然后过户,哪怕是借钱都行,过完户后做抵押贷钱出 展开

ask2517940038

应该可以的,你去问问看...

ask6557027081

程序是看房,下定,签约,搞定。然后约定过户时间,要看房子是否有证?需要去银行解押不?还有就是你需要做按揭不?如果要做按揭,先去银行审批,审批完成后,没问题了,就去过户,过户的流程是拿产权证去领一份合同,一式6份的,填写完后应该是先财政审核,然后是国土预审,都没问题了,就去受理,受理后会一个回执单,出证大概要一个月,出证之后拿去所办按揭银行抵押。同时给你借款合同和抵押合同。OK房子是你的了。